Меню

Выращивание продукции растениеводства: зерновые, гречиха, просо, ячмень, сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на мясо-молочном направлении. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Свекла сахарная. Рапс.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00